Тьма

«Ни любви, ни жалости, ни страха» -
Я твержу себе каждый день.
Очевидно, что жизнь - не сахар,
И мир становится всё темней…
Посмотри на людей! Что за абсурд?
Никто так жить не должен!
Все говорят про божий суд,
Что рай беднягам не положен.
А что положено? Страдать?
Страдать от боли в сердце?
Каждый знает где и как поступать,
Но не хочет вокруг оглядеться!
Вокруг одна тьма и гнильё…
Здесь быстро гибнет человечность.
Но зачем Вам слушать моё нытьё?
Ваш Бог не простит вам беспечность!


Рецензии