Близкие сердца

Нашла свое очень старое четверостишие... Как близкие становятся далекими...

Мне некуда идти -
В сердца закрыты двери,
А самое родное - захлопнулось навек...
А я смотрю в него и не могу поверить,
Что это самый близкий... вчера был человек....


Рецензии