трзвст м. прзд

молчание молчание молчание молчание
отчаяние
            строк.

глубокий вдох.
задержка потенциального дыхания.
    на мокром месте
  стоп.

настройся поудобней выпей чаю
и ляг в постель немножко полежи
залей всю боль хоть чем то важным

    не дыши.
на фокус камень положи.
  стрижи.

холодные пальцы на мокром асфальте
в моей поэзии все мокрое и холодное
некрасивое и незнакомое

     какое-то больное.

спокойствие и полузакрытые глаза
уже просто от бессилия и чья то
   закатившаяся за грани глаз
        слеза.

усесться поудобней и прочесть с конца.
  моим глазам нету места
я пишу с нуля.
 
 остановка положения рук на клавиатуре ноутбука
перестановка сердца
в местности под
    печенью
сердце вылезает постепенно
   ко дну.
больше нечего ни сказать ни написать.

  на корню.трезвость ума.
  переезд.

16.01
   |укпн


Рецензии
"в моей поэзии все мокрое и холодное
некрасивое и незнакомое"

Это в самое сердце. Очень знакомо...
Стихотворение чудесное. Еще эти созвучия везде и всюду!

Ян Майн   17.01.2023 11:52     Заявить о нарушении
хыхыхых, я тоже люблю эту строчку, спасибо!!! мы рептилии

Лиза Шошина   17.01.2023 12:46   Заявить о нарушении