Родина..

Простив когда предателей великодушно..
Забудешь ли убийц сынов и дочерей..
Чуюжею волею, что полегли послушно..
Безвинно ~ в слёзы крови ~ омывая души
Что жизнь отдав ~ во славу своры всей..
Растерзанных детей ~ на олтаре чудовищ..
Что жертву от слепцов кровавую приняв.
Во лжи ~ещё в свой пир черно злословя...
Тьмы месой свет кленя и проклиная волю..
В душе кто правдой на защиту Русью встал..

И всех обманутых и всех убитых..
Лож ~ объсмела гадко обманув.
Свой пир  ~ пируя праздно~сыто..
И помышляя развязать.. Ещё войну..


Рецензии