Опять

И нет причин не улыбаться.
Пред нами ведь тишайший князь.
Как любим мы в грязи копаться,
Когда нас втаптывают в грязь.

И славословим и целуем
Усердно ручки и полы.
И в храмах зычно Аллилуия!
Кричим, чтоб не иметь хулы.

Уже и кухни стали немы.
Ремонт хорош, да в глотке медь.
Адамов скармливают Евы
Плодом запретным . Обалдеть!

Червиво всё. И благодетель
Нас скоро выведет на суд.
Опять ничтожный бог в ответе?
Опять на плаху понесут?


Рецензии
как цезаря заколют

Александр Меркачев 2   16.01.2023 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.