К морю зимой!

Посвящается
морю,Леночке
и всем,кто нынче
в Пицунде)))
Вдохновило твоё видео и
замечательные слова:

"Всем доброе утро. Мы в Пицунде, Посмотрите, какое прекрасное море! Пусть такое же утро будет у всех! Здоровья всем, удачи, мира на Земле. Приезжайте и отдыхайте)))Мы всем желаем того же отдыха,как и у нас! Какая красота!"
                16.01.2023


-Всем утро доброе!!!
Вы только посмотрите)))
Какое море зимнее, -
Прекрасное))))
Здесь нет жары!
И пляжи всё пусты!
Не палит солнце, -
Беспощадно инфра-красное!
 
И плечи, -
не облезут от ожогов!
И ноги, -
Не отдавят лежаками!
В Пицунду,-
Приезжайте в январе!
Любуйтесь утром, -
С нами или сами!

Ведь ультра-фиолет
Умерил пыл!
Ведь всё дешевле
Нынче на курорте!
На море средь зимы
Ещё не быыыыыыл???
В одежды тёплой
Ласковом комфорте!

А воздух тот же!
Тот же и прибой)))
И море дышит,-
Силой и отвагой!
Попробуй отдохнуть, -
Как мы,- зимой!
Весёлой,дружной,
Радостной ватагой!

Здоровья всем!
Удачи!Счастья!Мира!
Покиньте на три дня, -
Свои квартиры!
И к морю)))К волнам)))
Перезагружаться!
Под шум прибоя, -
Сердцем улыбаться!


Рецензии