Тут Жирафчик к ней подсел Алёне Ранневой

(Алёна Раннева "Про Зебру"

Тут Жирафчик
к ней подсел,
горько плакал
и сопел,
пожалел
он деточку,
дал свою
жилеточку,
быть в полоску
он хотел,
а совсем
не в клеточку,
Зебры и Жирафики -
все решили
в Африке
поменять 
расцветочку,
поменяли,
но, увы,
увидали
это львы,
зря расцветки
не меняйте,
не теряйте
головы...      


Рецензии