Собака

Бежит по улице собака возможно Шарик иль Дружок...
Нашел он косточку ,ребята теперь несет в свой уголок. 
Там под крыльцом любимой бабушки весьма приятно кости грызть, 
Пить молочко из старой баночки и на луну тихонько выть.
На вой собаки откликаются ведь по соседству есть дворы 
Игра такая получается, собачий лай из конуры. 
Соседи тут переполошатся :кто начал лай, а ну молчать. 
И в тишине луной освеченой услышим тихий вой опять


Рецензии