Каждый день

   ***
Каждый день от себя до себя
Мы упорно шагаем в трудах,
Все по-разному, кто-то любя,
Кто с обидой в Душе ль на устах,
Кто-то быстро, а кто-то едва,
Но вершим в Боге сужденный путь,
Накопления Духа - руда,
В ней сокрыта великая суть -
Достижения к Благу Земли,
Духотворчества мощь свершений,
Мысли молот и пламень Любви
Превращают их в стержнь устремлений,
Мы идём от себя до себя,
День итожа, сколь мы изменились,
Сколь прибавилось Духа Огня,
Сколь мечты наши в быль превратились!
   ***


Рецензии