Выйдя на пенсию

Рецензия на «Пенсионеры» (Юрнест Алин) http://stihi.ru/2022/11/18/1330

   "Треть жителей у нас пенсионеры,
   У многих нет уже своих детей,
   У каждого имеются проблемы,
   Страдают средь живых людей."

    © Юрнест Алин «Пенсионеры»

____ВЫЙДЯ НА ПЕНСИЮ____

Выйдя на пенсию, я из ИГРы
Выйти пока не собрался.
Глядя на МИР с превысокой горы,
Быть удальцом постарался.

Лихо взбираюсь на славный Эльбрус;
Сил мне хватает на это.
Вроде, не нытик, не лузер, не трус,
РОЛь исполняя ПОЭТа.

Строя вседневно с усердием ХРАМ,
Как строил Францию Хлодвиг,
Я посвящаю поэмы горам,
Что вдохновляют на ПОДВИГ.

Бодро по ЖИЗНи педали кручу,
Модно стремлюсь одеваться...
Выйдя на пенсию, я не хочу
Старости в лапы сдаваться.
_________________________
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РОЛь – Режиссёром Обусловленная Личина;
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ХРАМ – Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ПОДВИГ – Проявленный Отважным Духом Воина Исключительный Героизм;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии