Знаем, плавали...

Вчера не люди, ныне нелюди…
и не добавить, не убавить.
Колониальная империя,
не дай ей Бог народом править.
Ужо и будет, знаем, плавали
в мякине рылом на соломе.
Хвалиться нех@я державами
ну, если что, то только кроме
одной изысканной толпой в веках
бодяжной али неправдивой,
где не проходит, не уходит страх
столь неухоженной сонливой…


Рецензии