Видел чертей

Говорил мне дед Евсей -
Ночью видел он чертей:
Светит яркая луна -
А чертей-то до хрена,
И визжали как свинья.
Врёт Евсей, - подумал я;
Поглядел - на огороде
От копыт следы как вроде
И в свинарник дверь открыта -
Вот откель взялись копыта!


Рецензии