Судьба

Посвящается легендарному участнику первого золотого состава группы «Ласковый Май» Сергею Серкову

Ты подошла ко мне так тихо
И взглянула нежно
В одну минуту все вокруг так стихло
Мир не станет прежним

Я думал что любовь мне не доступна больше
Мечтать боялся, жил я очень очень осторожно
Я думал что любовь все это только в детских сказках
А ты пришла. Жизнь заиграла в ярких красках

Припев:
Такая ты одна - ты моя судьба
Все что я хочу - лишь бы ты жила
Такая ты одна, ты теперь моя
И любовь моя - с тобою навсегда

Людей на свете одиноких миллионы
Не всем везёт, бывают и фантомы
И только мы вдвоём наедине  непринуждённы
И нет препятствий, снимаем мы шаблоны

Во всей Вселенной не сыскать как ты такую
С тобой гармония, любовь, от жизни я кайфую
Я принимаю дар судьбы, нежно тебя целую
С тобой готов я сделать в пропасть шаг вслепую

Припев:
Такая ты одна - ты моя судьба
Все что я хочу - лишь бы ты жила
Такая ты одна, ты теперь моя
И любовь моя - с тобою навсегда

Ты мне родная стала, люблю тебя любую
Я музыку пишу, пою и твой Портрет рисую,
Благодарю Всевышнего послал такую неземную
Благодаря тебе на свете существую

Припев:
Такая ты одна - ты моя судьба
Все что я хочу - лишь бы ты жила
Такая ты одна, ты теперь моя
И любовь моя - с тобою навсегда


Рецензии