Он, как его Hyundai

16+ Юпсилон-лирика
little-meaningful poorly written stupid poetry.
poesia poco significativa mal escrita y tonta.



Он ведущий (продажный) специалист.

Его в том убедили,

 что он нашёл "золотую жилу".

На семинарах ему внушили,

 что он (дескать) кого-то ведёт;

А на самом деле просто кого-то "окучивает",

 "впаривает" приставуче докучливо

и ради повышенной премии цену услуг "накручивает"...

Ему кажется, что он к делу подходит вдумчиво;

Но (по факту) фирме тупо приносит доход,

 как хороший (болтливый) телефонист...


Он полагает, что ради себя трудится...

И хорошо зарабатывает

 с бонусом многих корпоративных благ.

Но (по сути) он, как хомяк

 в регламентном колесе крутится...

И просто показатели KPI

и рабочее время в офисе отрабатывает.

Он, как его Hyundai

 минуты, как километры наматывает.

P/S
Он считает, что работает здесь себя ради;

Но на самом деле он тут "впахивает" на чужих дядей.



написано
(пт) 13.01.2023 (09:50-09:57)
редактировано
(вс) 15.01.2023 (23:39-23:49)


Рецензии