Житейское

                Беда, да и только.
И бабушка, и дед, и папа с мамой
Парнишкой семилетним и упрямым
Обучены общкеию с Интернетом.
Но сиротой остался сам при этом.          
 
                Из разговора супругов._
-Ты знаешь, дорогой, так за тебя я рада,
Что Бог послал меня к тебе в награду.
-В сомнении я о нужности решения,
 Поведуй мне - за чьи же прегрешения.

                О побитых рёбрах.
Босс к дамам был любезен, И суров,
Поскольку Бес частенько бил в ребро.
Мужья тех дам об этих качествах узнали,
С ним пообщались. Выживет едва ли.
 


Рецензии
Анатолий, очень понравилось!!!
с улыбкой и самыми добрыми пожеланиями

Галина Ревенская   30.01.2023 14:50     Заявить о нарушении