на книжной полке

на книжной полке
знакомые имена
вселенная чувств

    ***
шкаф книголюба
коммунальная квартира
земных страстей

    ***
тряпку для пыли
цепляют мысли о былом
полка "классиков"

 Январь 2023г


Рецензии