1002. Ты только ко мне поспеши

Я одинока без тебя,
По тебе скучаю очень.
Душа моя совсем пуста,
Она любви твоей просит.

Не научусь я без тебя,
Рассвет встречать уже с другим.
Терять боюсь тебя любя,
Ты до конца не стал моим.

Любовь где спрятана твоя?
Давай о ней поговорим.
Горит всё там же наш маяк,
Где встречу с тобой повторим.

И я кричу:- Услышь меня!
А в дали одни миражи.
Я так хочу тебя обнять.
Прошу у судьбы:- Хватит лжи!

Хочу я вновь увидеть взгляд,
Сияла в нём любовь души.
В неё добавлю я страсть,
Ты только ко мне поспеши.

Е. Л. 

http://stihi.ru/2023/01/16/4024    


Рецензии
Да , милый , прилетай скорей !!!
Я вся твоя ...

Душевный стих !
Успехов !

Яков Шенгарей   20.02.2023 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо Яков за поддержку с добрым отзывом. Рада, очень. С уважением.

Людмила Евгеньева   20.02.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.