Бог За

Господь, Создатель, иль Творец,
Кто величает по другому,
Он жизни всей земной Отец,
Хранитель каждому Он дому.

Один гласит: - "я атеист",
Другой, что слепо верит в Бога,
И первый, и второй - артист,
Слова их стоят так немного.

Что декларировать слова,
Добро творить бы для живущих,
Пусть атеист, но чтоб - без зла,
Бог "За" из пробуждения лучших.



 2002 GS


Рецензии