Ночь тиха как погост

Ночь тиха, как погост. Темнота глубока, как могила
Мы с тобою сидим, вспоминая чужие долги
Упоённные тьмой два простых одиноких вампира
Достают только эти. Ну, как их зовут? Светлячки

Много выпито грез. Декалитров мечтательной крови
Виноватые все, кого ноги несли в этот час
Мы с тобой так близки. Я тебя бы всю высосал, что ли
Но, боюсь, не поймут. Громким будет большой резонанс


Рецензии