Золотая клетка

Видишь ли ты,что творится со мной?
Когда ты видишь улыбку.
Сопротивляться бывает порой,
Стало моим принципом жизни.

Я не виню никого,кто со мной
Обращался,как с посмертной скотиной.
Я лишь помню,что творилось со мной
В самый депрессивный период.

Я никогда не нуждалась в поддержке,
В заботе,любви,тепле.
Я хотела быть для тебя открытой книжкой,
Но,заперла ее на совсем.

Да ладно,не нужно меня утешать,
Как ты привык это делать.
Я порою груба с теми,
Кто нежен бывает со всеми.

Однажды я сольюсь со стеной,
Которая стала мне другом.
А ты будешь наблюдать за мной,
Как в самом любимом фильме.

Любимая,что случилось с тобой?
Все будет хорошо,поверь мне.
И тут мне сразу станет легко,
Как будто ничего и не было.

Стой,подожди,не уходи
Останься со мной пожалуйста.
Но,ты останешься со мной-
Совсем из жалости.

Надо же было,угодить ей
В золотую клетку.
У неё не было ни шанса,
На счастливый конец,ведь-

Она была несчастна,
Ты хорошо знаешь
Что бывает с теми-
Кого по земле размажешь.


Рецензии