На неизведанных путях

Авторы:Каролина Озерская,Лорис Фалри

На неизведанных путях
Оставь следы своих ботинок,
Как память о своих страстях ,
Которые в грядущем сгинут.
Страстях,что канут в забытьё,
Оставив лишь воспоминанья,
Храня твоё или моё
Давно угасшее страданье.
Шнурки покрепче завяжи
И покоряй седые дали.
И этим далям расскажи
Всё то,что мы когда-то знали.
О мире ставшим нам родным,
Его путях ,его потерях .
Сейчас он просто серый дым,
В который всё ещё мы верим.
Шагай, гляди по сторонам,
Ищи приют ищи опору.
Потом,пришлёшь по почте нам
Ботинки ,что пришлись бы в пору.
Мы по твоим следам пройдём,
Держась всё тех же ориентиров.
И может по пути найдём
Друзей, разбросанных по миру.
Найдем знакомые места.
Ведь нас ведет надежда в жизни.
Враги?Какая ерунда.
Их отпоют на пышной тризне.
И может быть,когда-нибудь,
Мы сможем меж собой поладить.
Так отправляйся ж в дальний путь
И не забудь шнурки погладить.

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии