Суворову

Памятник Суворову в Питере стоит.
Не скупы на золото,мрамор и гранит.
Сколько славных воинов в Альпах полегло.
На какую надобность?Русских понесло!?
Не писали в летопись,кто был там убит.
Русскому оружию-памятник стоит.

16.01.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии