Старый плут

Я жалок и смешон
я пойман обезврежен
пять лет как окружён
и год назад повешен.
По приговору суд
мне меру пресечений
назначил старый плут
лишить всех развлечений.
У каждого скота
    своя манера
свой скотский хвост
и скотская до правды
           мера.
----------------------------


Рецензии