Приколист

Я приколист по паспорту,
Но часто, право слово,
Страдаю, как от насморка,
От юмора тупого.

Июнь жужжал встревоженно,
Порхал жуком блестящим,
А я кусал мороженку
В стаканчике хрустящем.

А рядышком над мальчиком
Маманя свиристела:
Ему случайно мячиком
В хлебало прилетело.

Я истину народную
Решился обозначить:
— Тут надобно холодное
К ушибу присобачить.

И не теряя случая,
С улыбкою злодея,
Мороженку липучую
Мальцу на глаз приклеил.

Маманя выла яростно,
Пацан орал дурниной
Излеченный безжалостной
Народной медициной.

Вдруг из кустов сиреневых
Возник отец семейства,
И оценил в мгновение
Ванильное злодейство.

Он нёс две кружки пенного
И острые шампуры,
И получил мгновенно я
Азы акупунктуры.

Скулю в больничной тишине,
Реветь готов от боли...
Прикольно за приколы мне
Всю жопу прокололи.


Рецензии