Всем бунтовщикам и всем жандармам. Воззвание!

 Да не надо никого наказывать,
мы "поупражнялись" в этом спорте
и не надо ничего доказывать :
долбо... править - только портить!

Ну , кричат они - "Слава укропии",
ну и что за это - в  "неотложку"?
Знаете как лечат мизантропию -
Кассу - на замок и в путь-дорожку.

Раздавали им пайки циковские ,
бонусы, цветы, лизали пятки ,
кто они Курчатовы , Чайковские? -
Сорняки на огородной грядке

И не надо никого наказывать :
горбуны горбатятся до смерти...
Нечем будет хлебушек намазывать -
вот и призадумаются , черти !


Рецензии