А за окном, ты знаешь, тает жизнь...

А за окном, ты знаешь, тает жизнь.
Снежинки умирают на асфальте.
Капели у зимы...
О, как никто другой*, вернись!
И заморозь мир до весенней даты.

В заснеженном, пушистеньком халате
отправь спать землю до начала марта.
А на окне изящно распишись,
как делал ты всегда когда-то...

* - название рассказа "Как никто другой"


Рецензии