Пепел

Умчалась небесная Львица,
Закончен с тобой разговор,
И радость погасла на лицах,
Упрёком повисший раздор...

Да,сам виноват,я не скрою,
- Мой разум забыл про одно,
Что память назад не настрою,
А пик отношений - на дно!...

Скатился, облекший печалью,
-Возврат не коснётся его,
И сердце твоё,словно в стали,
- Как в замке бойницы окно...

Умчалась небесная Львица,
Закончен с тобой разговор,
И пепел моей колесницы
Заполнил воздушный простор...


13/01/23 г.


Рецензии