На память

Во мне убили вокалистку,
Танцовщицу и гитаристку,
Актёра драмы и кино,
Но всё уже давно прошло.
Ушли года... но лишь поэт,
В руках с надеждой ждёт ответ,
Когда к нему вернётся та,
Что обнимала и ждала,
Но видно уже - не судьба
И тишина ему чужда,
И нет ответа год и два.
Стоит над памятником он,
Вздыхает громко и ревёт
Ведь нет той больше, что тогда
Всегда была ему верна.
02.06.2021г


Рецензии