Время вышло

Под очами неба плачут люди.
Мир разбитых судеб и надежд.
Где – то палачи героев судят,
Кто – то без еды и без одежд.

Над потоком огненных амбиций
Любящих монеты мудаков
Веселятся те, что прячут лица,
Управляя волнами веков.

Управляют так, что плачут горы.
Плачут и долины и моря.
Свет не видел большего позора,
Чем цари, что служат у царя.

Роют братья кровные окопы,
И не стоят памяти отцов.
Гибнет молодёжь, на небе копоть.
- Бейте! Режьте! – слышно из дворцов.

Слушайте же глас, вельможи мрака!
Время вышло! Не успел ваш бог.
Обещаний, что давал собакам,
Не сдержал. Да он бы и не смог!

Ни за что не победит агрессор,
Даже, если во главе полков
Встанут галактический профессор,
Пёс воров и генерал волков.

На Земле наступит эра знаний,
Как бы ни старался Сатана.
За свободу и за жизнь восстанет
Вся планета, как одна страна.

    Чт. 05. 01. 2023г.  12. 15


Рецензии