Люблю грозу

Люблю грозу, она родная,
Она коварна для души,
Она той силою раскрыла,
Все тайны скрытые в груди,
И в предвкушении силы этой,
Небо в миг всё потемнело,
И стала буйной голова,
И кулаки сжимая крепко,
Разверзлись громом небеса.
И словно зверь сбежавший с клетки,
Сбегает яростно душа!
И хулиган бежит на встречу,
На встречу ярым небесам!


Рецензии