Ясно...

День создан из начал, из никуда,
и освещен той церквью православной,
В Оке для всех желанная вода,
она всегда для Панино желанна,

Целую крест, в той церкви, что жива,
она хранит Руси святую святость,
Я в ней ...ищу и для себя слова.
что б ощутить земную эту радость.

А, день вошел...он радует зимой,
и купола снег сбросили на землю,
и я не знаю, что во мне, со мной,
но, свечки запах я душой приемлю...

Все растворится в дне, что и придет,
огонь растает,и свеча погаснет,
не знаю что в небесной жизни ждет,
а, в этой все и мне предельно ясно...


Рецензии