Инна Чюрикрова, что такое!!

Не знаю,но кому представить вообще в экстазе?
Вообще в экстазе сейчас кто?
И ничего я просто не  пойму..
Её просто больше  нет...
            Но Вы мне просто простите
            И как супер пупер я
            Как можно сейчас представить?
            Что моя Родина без меня!!!
Мы потеряли столько страстей
Без которых как нам жить?
Да вроде не замечали
Но без их как нам жить?
            Конечно это не красавица
            Но ты теряешь опломбы все
            Увидев её в роли
            И перед тобой вообще кто?
Я вообще теряюсь
И просто лучшего не нахожу
Другой на её месте представить
И вообще большего не уловлю
            Когда её роли перелистали
            Господа не сравнится ни кто!
            Теперь Вы гляньте на Ленком весь в трауре!!!!
            В принцыпе не оставнится ни кто
Вы только врубитесь в фамилии
Я легко перечислить не могу
Она,Карачинцев,Леонов и Янковский
С ними и Захаров почему-то ушёл...
            Не знаю кто живёт настоящей столицей?
            Этому не учит ни кто
            Это такие персоны
            О них не забудет ни кто
А потом это люди необыкновенные
Но если они спокойно в бой пошли
Вы знаете сколько добровольцев фашисты перебили????
Я им на памятник молюсь.крещусь...
            Для многих столица не просто город
            Но ты подобное представь!
            Что здесь много пустых это наше горе
            Многим бы в глуши просто прозябать
И вот подобные нашей Инны
Только перечислить будет шок
Вы гляньте на наше реальное кино
Каждый фильм ты просто не забудешь ни когда
           Мне просто  жаль и с кем мы остаёмся?
           Нам внушают это звезда!
           Они ни с кем не могут сравниться
           К нам лучшее вернётся ли когда??
           Где те фильмы которых ты не забудешь???






















            


Рецензии