Пусть даже так

Люблю, простой, бровей твоих разлёт
И глаз твоих немое притяженье.
Я – тающий от взгляда вечный лёд
Простая  нежность, искренность в движении.

Я – медленно парящий с неба снег,
Ложащийся, неспешно,  на ладошки,
Целующий,  лицо твоё при всех
Со страстью и теплом, не понарошку.

Мне нравится касаться губ и глаз
И чей-то взгляд случайный не помеха,
Любить тебя сегодня, здесь, сейчас,
Пусть даже так – как призрак, в виде снега.

Николай Шабанов
16 января 2023 г.


Рецензии
Красиво,
Искренне,
Надеюсь
Приятное для чтения!!!
Николай,
С уважением!!!

Праздника душе!!!

Людмила Делий   18.01.2023 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила, за отзывчивость!!!

Николай Шабанов   19.01.2023 10:34   Заявить о нарушении