Вне симуляции

Под солнцем или под луной
Всегда есть место прозорливым,
Имеющим свой путь и взгляд иной
На мир волшебный и красивый!

Альтернативные истории,
Позиции, палитра мнений.
Границы времени и территории
Стираются не перед всеми.

Когда, освободив пространство
Для поиска, предположений, снов,
Теряется былых гипотез постоянство,
Я тоже жить вне симуляции готов!

16.01.2023.


Рецензии