Поколения

Кишат и пушат тыща мнений
Как жизнь устроить на земле
Амбассадоры поколений
Талдычут правду о себе
Что нынче выродилось племя
Что нет порядку в мире сём
Не то что было раньше время
Мы все стояли на своём
И правда, в каждой части круга
Мы видим разный силуэт
И в этом времени заслуга
Ведушем нас по кругу лет
Но Бог дал разум ныне сущем
Что выше Духа наделён
Он трансформации в грядущем
Творит в континууме своём 
И кто возьмёт сие начало
Не будет мнить о временах
Ведь то что в мире ныне стало
Замыслил кто- то в облаках


Рецензии