Небесный взгляд

Небесный взгляд, как проповедь без слова,
Коснулся до не зримых струн души,
Открылась радость Царствия Христова,
Как будто колокольный звон в тиши.

Небесный взгляд, наполненный до края
Любовью, добротой и тишиной,
Как лучик света, проповедь из рая,
Утешил и позвал в след за собой.


18.06.2022 © Александр Харчиков
картина художника Евгения Лоскутова


Рецензии