Мне всё равнО - кто ТЫ!!! о статусе в жизни

Мне всё равно кто ТЫ -
ВерующИй иль АтеИст.
Нормальный человек иль Эгоист.

Мне всё равно кто ТЫ -
при погонах(мент).
Иль Зык -
который Воровать, Тянуть, Мотать привык .....

А может обычный гражданин !
Таких ведь много -
Ты НЕ один.

Мне всё равно кто ТЫ -
Прокурор, Кузнец, Доктор иль Пекарь.
А может ТЫ Психолог -
душ Людских ТЫ лекарь .....

Главное чтоб -
Человеком, Правильным, ТЫ был.
В трудную минуту -
Ты Родину свою НЕ предал, Не Продал,
Не Позабыл.

Друзьям, Родне ТЫ помогал !
Больных и слабых -
в беде, ТЫ, НЕ Бросал .....

И в трудную, опасную минуту -
Свою Родину Ты Оберегал !
И от врагов, Её Родную, -
пока жив ТЫ Защищал !!

А если надо -
то жизнь свою за Мать-Родину Отдал !!!

Мне всё равно кто Ты -
ВерующИй иль АтеИст .....

  Вадимыч  г.Саратов  16.01.2023г.

Р.S.
   слова с большой буквы знак -
  Уважения, Любви и Значимости.

  мент - работник МВД.

  ЗЫК - заключённый.

 тянуть, мотать - отбывать срок в тюрьме.


Рецензии