Любимой...

Являю вдаль свой взор упорный
Смотрю на небо, облака
Прошу тебя не будь притворной
Моя судьба моя игра

На небе знаю что нам делать
И могут дать совет на жизнь
Любить, творить и в бога верить
Играть, смотреть не сверху вниз


Рецензии