Участник 9. Игра Воображения - 243

Фильм, фильм, фильм.
 
Птички щебечут и солнышко светит,
В кронах деревьев шумит ветерок.
Лишь режиссёр в это время не весел...
Все понимают - сценарный заскок!
 
Сроки для съемки давно на исходе,
Для героини трагичный момент,
Грозы и ливень нужны в эпизоде,
Будет подчёркнут погодный акцент.
 
Дубль за дублем, с зонтом, на скамейке,
Сильно рыдать героиня должна.
"Шлангом её и воды не жалейте", -
С криком команда помрежем дана.
 
...Так поливают, что солнца не видно,
Бедной актрисе не мил белый свет,
Дрожь для неё - маета, очевидно,
Холодно, мокро, а выхода нет!
 
После, согреют большим гонораром,
А половину отдаст на врачей,
Но не беда, как-то справится с жаром,
Слава актрисам гораздо важней.
---
 
(за заплаткой режиссёр)
 
 


Рецензии
Сижу, рыдаю под "дождём"
За дублем дубль и день за днём,
А только режиссёру-зверю
Не нравится. Твердит: "Не верю!"

Пётр Кольцов   18.01.2023 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.