Зачем скажи

Зачем скажи, так  клялся мне,
Что лишь  одну  меня ты любишь.
И ночью звездной при луне,
Ты целовал так жарко в губы.

Зачем цветы и травы  нам,
Постелью брачною легли.
А звездный купол был нам храм,
И мы в него   в ту ночь вошли.

 Прошло как сон и как туман,
Лишь боль разлуки впереди.
Твоя любовь сплошной обман,
И на душе одни дожди.

Зачем разбил ты сердце мне,
И растоптал мне душу ты.
Сгорели словно на костре,
Мои надежды и мечты.

А в небе бледная луна,
Роняет сверху желтый свет.
И я теперь брожу одна,
Ищу любовь где ее нет .


Рецензии