Душа так хочет праздника, Аселя!..

Душа так хочет праздника, Аселя!..
Хочу с тобой я разделить веселье.

Налей в бокал багряного вина.
Вино для нас – спасительное зелье.

Пойду с тобой гулять в весенний сад.
Чтоб соловьи над розами там пели.

Но и зимой с любимой хорошо:
Обнявшись крепко – нежиться в постели.

С тобою я то плачу, то смеюсь.
Скажи: кружусь на дикой карусели.


Рецензии