Спасибо СССР

времена хорошие времена родные советские далекие забытые судьбой
стабильные и бедные когда-то молодые и дружно мы работали со всей моей страной
работали и верили боролись с недостатками за будущее светлое всемирный коммунизм
рабочий званье гордое и лучше нету звания
ты норму перевыполнил ты молодец гордись

времена заветные времена заметные демонстрации трибуны лозунги труда
флаги красные цветы толпою многоцветною шагали мы с гармонями куда вела страна
лучше было или нет сейчас никто не скажет перестроечных тех лет громкость кутерьма
мы свободу получили а больше и не надо
время наступило обеспечивать себя

вы мне не поверите но это все же правда со школьных лет мы с радостью колоннами ходили
забытое сегодня слово демонстрация праздники советские праздновать любили
вместе с демонстрантами я лозунги кричал лучшим людям на трибуне флагами махал
там всегда стояли первый и второй
токари и слесари рабочих целый строй

шли не просто люди шли цеха заводы коллективы вузов студенческой толпой
школьники нам дружно цветочками махали шел наш город вятский шел со всей страной
братцы это было забывать не надо пусть года советские не вернуть совсем
но за то что мы мощная держава
скажем мы спасибо эсэсэсээр


Рецензии