Заветно слово результата - запуск

Посвящается ДКРС (филиалу ОАО "Российские железные дороги")

Быть верным чести -  мужества оплот,
От Сахалина  до Калининграда,
Как воплощение живой мечты,
Предстанут взору путь иль эстакада. 

Припев:

Москва и Петербург, Чита, Тюмень,
Ростов, что на Дону, Иркутск, Хабаровск,
Едины все желаньем созидать,
Заветно слово результата - ЗАПУСК!

Традиции, что корни, сила в них,
Гордиться есть чем  - долг превыше славы,
Сродни шедеврам возвели мосты,
Для Сочи, олимпийцев и державы.

Припев:

Москва и Петербург, Чита, Тюмень,
Ростов, что на Дону, Иркутск, Хабаровск,
Едины все желаньем созидать,
Заветно слово результата - ЗАПУСК!

Транссиб, Тюмень, Сургут, Усть-Луга, БАМ -
Реалии конкретных дел и планов,
С Отечеством живём одной судьбой,
Преемственность чтим, доблесть ветеранов.

Припев:

Москва и Петербург, Чита, Тюмень,
Ростов, что на Дону, Иркутск, Хабаровск,
Едины все желаньем созидать,
Заветно слово результата - ЗАПУСК!


Рецензии
Татьяна, настоящая авторская песня! Повеяло ветром ностальгии!

С уважением,

Андрей Николаевич Котов   17.01.2023 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей Николаевич, за понимание и искренний, душевный отклик!
Всего Вам самого доброго!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   17.01.2023 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.