Тот образ

Я обязательно стану добрым
И в образ победный влюблюсь.
Его я видел долго,
Сейчас на него только злюсь.

Тот образ мелькает по храмам,
По папертям тряпкой снуёт.
Он, правда, чуть староватенький,
Тот образ словно зовёт.

Я буду преспешником милого,
Доброго естества.
А нет, дак пойду могилою,
Пойду жить на раз-два.


Рецензии