С Луны падает снег

С Луны падает снег
Он падает у огня
Он рассказал о тебе
Он прошептал имена
А может, сон наяву
А может, вещий был сон
Он молвил, время пришло
Любовных дел почтальон
С Луны падает снег
Он рассказал про тебя
Сказал, придёт человек
Сказал, полюбит меня
Не жди снега с  Луны
Не жди одобрений других
Ты если любишь - люби
Люби для себя, не для них…


Рецензии