Плачет горестно

Плачет горестно Питер дождями-
Два актера ушли в небеса,
Облачка им теперь под ногами,
А у нас-лишь на сердце тоска.

Ветер воет и с ног нас сбивает,
Капли бьются в карниз и в стекло,
Чито-гврито один напевает
И сажает вновь свой вертолет.

А она,начиная сНАЧАЛА,
Стала очень красивою вдруг
И на дружбу нас БЛАГОСЛОВЛЯЛА,
Стала всем нам ,как искренний друг.

Там Актриса играла Актрису,
А в РОМАНЕ она ПОЛЕВОМ
За семью и за мужа так искренне
Поборолась.За счастье и дом.

Дорогие,мы Вас не забудем,
Вы у нас,пока живы,в сердцах,
С Вами фильмы мы ловим и будем
Помнить искренне,с горестью Вас.


Рецензии
Царство небесное ушедшим !
Помним , скорбим ...

Яков Шенгарей   02.07.2023 20:44     Заявить о нарушении