А мне нельзя... Ольге Варлашовой

(Ольга Варлашова "Хочу"

А мне нельзя
солёненький огурчик,
всё острое,
копчённое нельзя,
нельзя спиртное,
в праздники и будни,
лишь курочка
теперь - еда моя,
а со спиртным
совсем мы - не друзья
и пью лишь чай
и сок из яблок я...   


Рецензии