Кому это нужно?!

          ЭХО на стихи
             "Несовпадение"
              автор Галина Зубкова2.

Нашли мы понимание
И что?!…
Я на Северном полюсе,
Ты на Южном…
Наше с тобой совпадение,
Кому это нужно?!…
.................
Всем одиноким нужно!!!…

И начнётся наше общение,
Станет частым лестное обольщение.
Будем годами встречаться,
В интернете с тобой общаться!…

Стихи посвящать друг-другу,
Наша жизнь побежит по кругу,
Но когда-то расстанемся мы по-английски
и закончится,наша с тобой,переписка!…

Жалко будет и больно,
Ночами не буду я спать.
Всё это так банально,
Реально я стану страдать!…

Разорвётся на мелкие части,
Идеальная чаша весов.
И уляжутся наши страсти,
Из любви ночных голосов!…

Распадутся на мелкие дали,
Вертуальные части времён.
И закончатся наши печали,
Каждый из нас обречён!…


Рецензии
Общение- очень важно для одиноких людей. Рада Тамара за ВАС с Галиной.

Бобрякова Елена   16.01.2023 13:48     Заявить о нарушении
Это общение между женщиной и мужщиной,
Это моё ЭХО на стихи Галины.😀😁👋👋😛😝😋
............
Ты,только,не грусти,
Не надо,родная.
На свете не прожить нам без тоски
и без страданий,слёзы не роняя!😘💖💜👋👋
С Улыбкой,
Тамара.

Тамара Лозовая   16.01.2023 15:50   Заявить о нарушении