Нет завтра у твоей любви, Асель...

Нет «завтра» у твоей любви, Асель.
Давай же пить вино, делить постель!..

Закончится счастливое «сегодня»…
Осталась тяжесть – выветрился хмель.

Взгляни, Асель: я почернел и высох.
Не виделись мы долгих пять недель.

Я отдал сердце женщине без сердца.
Так повернулась жизни карусель.


Рецензии