Вот это, парень!

"Mood? - Так!
Ты в настроении? - Конечно!
А мы-то думали - "мудак" -
Это шлемазл неуспешный!.."

Морпех всегда нам гарантирует успех
Одним своим присутствием.
Он вдохновляет своим бравым видом всех,
Даже в его отсутствие!..


Рецензии